
Prezzo: 7,00€
Qtà:
AcquistaUVE IMPIEGATE
Sangiovese (60%), Merlot (20%), Cabernet Sauvignon (20%)
TECNICA DI PRODUZIONE
Le uve sono vinificate con una macerazione breve (7 giorni). A fermentazione alcolica e malolattica ultimata, il vino è lasciato maturare per un breve periodo in botti di rovere ed infine imbottigliato nella primavera successiva alla vendemmia. Segue un idoneo affinamento.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino intenso con sfumature di gioventù.
Profumo: intenso, vinoso e speziato in cui è perfettamente sposata la toscanità del Sangiovese con l’internazionalità del Cabernet e Merlot.
Sapore: attacco gentile, morbido, di facile beva.
IL COMMENTO DELL’ENOLOGO
La migliore tradizione Toscana del Sangiovese, insieme a quella del Cabernet Sauvignon e del Merlot, in un blend giovane e fresco. Perfetto da bere da solo e con piatti semplici, ma con la struttura anche per abbinamenti più complessi.