eccellente con la cacciagione, gli arrosti importanti, i tartufi, i funghi e i formaggi dai sapori d..
UVE IMPIEGATE Sangiovese (60%), Merlot (20%), Cabernet Sauvignon (20%) TECNICA DI PRODUZIO..
Da vitigni siciliani coltivati su calde e soleggiate colline nasce Corvo Rosso, il classico sicilian..
Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente giungono in cantina integre, dopo diraspatura ..
ROSSO DI COLORE RUBINO INTENSO.OLFATTO;in evidenza aromi di ciliegia, prugna,lamponi e fragola si..
Il Toscana IGT Lamaione dei Marchesi De' Frescobaldi è espressione potente del Merlot, pro..
Il Moio 57 deve il suo nome alla straordinaria vendemmia del 1957, che si ottenne a Mondragone. La ..
Varietà: 70% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot Prima annata prodotta: 1975 Tecniche..